Pada bulan desember ini tepatnya 15 desember 2008, Jasakom Community akan meluncurkan sebuah majalah yang mengupas habis mengenai seputar dunia underground atau kasarannya dunia Hacking..:P. Didalam majalah tersebut juga akan mengupas beberapa bagian dunia komputer seperti hacking, cracking, phreaking, defacing, worm dan berbagai issue security lainnya. Majalah tersebut diberi label "Underground info" dengan logo ciri khas Jasakom disisi kiri atas.
Pada edisi pertama ini, pembaca pertama yang berhasil menyelesaikan tantangan yang diberikan, akan mendapatkan hadiah berupa uang cash Rp. 1.000.000,-. Karena itu, bagi pembaca yang bisa mendapatkan majalah ini duluan, mempunyai kemungkinan yang lebih besar dalam menyelesaikan misi yang telah ditentukan ini. Bila Anda kurang beruntung karena mendapatkan majalah ini setelah ada hacker yang berhasil menyelesaikan misi yang telah ditentukan ini, sebagai pembaca Anda tetap diberikan kesempatan mendapatkan uang cash Rp. 1.000.000,-. Bagaimana caranya ? Anda cukup menceritakan pengalaman Anda dalam menyelesaikan misi yang diminta ini dan cerita yang paling menarik, selain akan ditampilkan pada edisi ke dua majalah jasakom "Underground Info" ini juga akan mendapatkan hadiah uang cash Rp. 1.000.000,-
Selain tantangan untuk hacker, juga terdapat pemilihan artikel favorit yang akan memberikan hadiah kepada penulis dan pemilih. Lalu apalagi ? Masih banyak artikel-artikel pilihan yang ditampilkan didalam majalah ini yang ditulis oleh penulis-penulis yang sudah lama Anda kenal seperti dari team moderator Jasakom (S'to, Dani Firmansyah, Rizki Wicaksono, Pirus) serta penulis-penulis pilihan lainnya. Jangan lupa, nantikan kehadirannya mulai tanggal 15 desember 2008.
Source : www.jasakom.com
.:: Categories ::.
Android
(1)
archlinux
(1)
BackTrack
(3)
branch
(1)
Bugs
(1)
cluster
(1)
Compile
(2)
Compiz
(1)
CTF
(3)
database
(2)
Debian
(5)
Distro
(14)
docker
(1)
Dunlud
(5)
Ebooks
(2)
Etc
(29)
Event
(8)
Filesharing
(1)
Firefox
(1)
Forensic
(1)
Fun
(22)
Gak jelas
(2)
Gdbus
(1)
git
(1)
Gnome 3
(1)
GNU/Linux
(8)
gpg
(1)
Hacking
(4)
Info
(34)
Internet
(6)
IT info
(9)
JOSC
(1)
kdevtmpfs
(1)
Kernel
(3)
kinsing
(1)
Knoppix
(1)
KSL
(1)
Libre Office
(1)
Liburan
(1)
Linux
(54)
Lyric
(4)
malware
(1)
Mountpoint
(1)
MuZik
(4)
MySQL
(2)
MyStory
(6)
new year
(1)
news
(4)
Ngejunk
(3)
okd
(1)
openshift
(1)
openSUSE
(2)
Opini
(1)
Other
(41)
Phone Hacking
(1)
postgresql
(1)
Programming
(4)
python
(1)
Rails Magazine
(1)
Recovery
(1)
Release Party
(10)
Religi
(7)
Repo
(2)
security
(3)
Songbird
(2)
spotify
(1)
Steganography
(1)
TestDisk
(1)
Tips and trik
(3)
Touring
(2)
trivia
(1)
Tutorial
(6)
Ubuntu linux
(45)
Underground
(2)
VirtualBox
(1)
VLC
(1)
web
(1)
Win32
(2)
Windows
(1)
Xperia X8
(1)
XSS attack
(1)
yED
(1)