Legit
CopyLeft© | Darmanex Weblog - A journey about virtual world.
2008 - 2018
Powered by Blogger
July 8, 2008

Upgrade desktop lagiiii.....

darmanex | 12:16 AM
Udah lama jg gak ngeUpgrade desktop diubuntu, akhirnya bisa jg menyempatkan waktu untuk mengUpgrade desktopnya. Disini gw pake masih themes dari gnome-look+Compiz, dan alhasil bisa jg gw nikmatin..tazmania
Disini gw cuman pengen share ma temen-temen dan ini screensiiiuuutnyaa...






Hardy Heron..
Compiz-Fusion..
Wallpaper = default dari SlicknesS
Icon = GnomeX-02
Docker = Avant Window Navigator
Themes = SlicknesS

Mungkin dari temen-temen atau anda ada yang pengen mencoba....lega

7 comments:

  1. Keren bro...
    Mac OS saya aja gak isa kaya gitu
    B-)

    ReplyDelete
  2. Thx mas.....

    itu cuman pengkombinasian ma compiz ajah..heee...

    Tp masih hebat MacOS kok mas... :D
    Kapan yak saya punya MacOS... :(

    ReplyDelete
  3. haloo haloo^^
    di sini tak ada cbox ya??
    hehe. mampir yaa^^
    desktopnya keren dehh, hehe. mey rada2 gaptek nih^

    ReplyDelete
  4. bagus2 mas!

    saya juga pake tuh ngambil dari GNOME-Look.org!

    mantap deh!

    ReplyDelete
  5. @mey
    Maap...gi males pake cbox...hee!!
    Btw..thx udah kemari... :D

    @maniack
    Thx welcome... :)

    ReplyDelete
  6. Keren Bro desktopnya. Aku juga lagi cari cari desktop yang keren nich buat my lovely Ubuntu :D oh ya salam kenal bro

    ReplyDelete
  7. @indra
    Yupz thx bro..lam kenal juga yak,,:D

    ReplyDelete

Please leave a comment and do not give a spam! Comments that smells of spam will be deleted without prior notice